Новое «GOURMET MENU» на рейсах авиакомпании Czech Airlines
С 1. 06. 2016 компания Czech Airlines предлагает своим клиентам новое GOURMET MENU в дополнение к уже существующей услуге (UPML). Услуга будет доступна на рейсах, выполняемых самолетами Airbus, на следующих направлениях :
Амстердам, Стокгольм, Барселона, Бейрут, Бирмингем, Бильбао, Брюссель, Париж, Рим, Хельсинки, Сеул, Ливерпуль, Мадрид, Мальта, Милан, Ницца, Порто, Бухарест, Скопье, Эр-рияд, а также Одесса, Киев, Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Казань, Екатеринбург, Уфа.
В рамках GORMET MENU пассажирам будут предложены на выбор следующие варианты холодного и горячего питания :
— Холодное куриное меню (SAML)
— Холодное меню из мяса птицы (SBML)
— Холодное вегетарианское меню (SCML)
Холодное куриное меню (SAML)
Холодное меню из мяса птицы (SBML)
Холодное вегетарианское меню (SCML)
Горячее блюдо из говяжьего мяса ( SDML)
Горячее блюдо из мяса курицы ( SEML)
К GOURMET MENU предлагается три напитка по Вашему выбору: один безалкогольный напиток (воду, колу или сок), один горячий напиток (кофе или чай) и один алкогольный напиток (моравское вино или пльзеньское пиво).
Стоимость холодного меню составляет 8 евро, вегетарианского – 10 евро, горячего меню – 12 евро.
GOURMET MENU можно оплатить одновременно с приобретением авиабилета. Меню можно оплатить дополнительно в режиме онлайн в любое время, но не позднее чем за 24 часа до вылета.
Заказать меню можно и через контактный-центр авиакомпании, а также в офисах продаж авиакомпании, в туристических агентствах, турфирмах.
У неиспользованных авиабилетов, оформленных по невозвратным тарифам, плата за GOURMET MENU не возвращается.